[..::Death Note::..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..::Death Note::..] » Основное » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

уважаемые гости,  у нас набор неканонов открыт.Вакантные места имеются в команде Нира, Рюдзаки,Мафии  и ФБР.

Лайт и Миса нашли по тетради. Однако Сам Ягами ещё не присоединился к расследованию дела "Кира", и пока не имеет представлений о том, кто такой Рюдзаки. Такая неизвестность его не устраивает, потому, он дал себе указание во что бы то ни стало узнать кто такой L, и убить его, дабы он не мешал ему.Миса в свою очередь пытается сделать все, чтобы помочь Кире в его нелегком деле.
Нир, и Мелло решили вести собственное расследование, потому что методы  Рюдзаки они считали не совсем правильными.

0

2

У меня есть предложение ввести в игру высшую синигами, посланницу Энмы. Обычная ее роль-собирать души, павшие неестественной смертью, и сопровождать их в Мир Мертвых. Но на этот раз Энма поручил ей особое задание-расследовать дело, связанное с повальным процентом смертей. Ее возможности выше обычного синигами, и ей не требуется тетрадь, чтобы жить бесконечно. При жизни была знаменитым детективом.
Идея слишком глобальная, поэтому я бы хотела обсудить ее с администрацией. 439224216 - аська.

0

3

Интересное само по себе предложение, но мне кажется, это только осложнит игру и перегрузит сюжет.

0

4

считаю, что эо будет лишним..... мы и так никак начать не можем -_-, так что, пока оставим то, что есть.

0

5

Кстати, мне хотелось бы поинтересоваться насчёт игровой даты..

Отредактировано Moruhida Sakuno (2008-04-28 17:06:52)

0

Вы здесь » [..::Death Note::..] » Основное » Сюжет