[..::Death Note::..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..::Death Note::..] » Город » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://www.poedem.ru/Catalogs/japan/Pic/Cities/tokio/Ginza%20shopping%20disctrict.JPG

Если вы не можете купить это в Токио, то, скорее всего не сможете это купите нигде. Тут есть многочисленные супермаркеты, «черные» рынки на главных станциях поездов, и фешенебельные пассажи в недавно построенных комплексах. В старом Токио, несколько улиц посвящены специфическим категориям товаров.

0

2

Миса шла по торговому центру, а ей вслед глядела толпа зивак.
-Смотрите это Миса-Миса.!!!!Восклицали они.
Девушка  мило улыбалась и махала всем.
-Миса,я конечно знала что ты знамянитость, но не думала что за тобой всюду  будут следовать столько людей...а ты так безрассудно используешь тетрадь в подобных местах. Ворчала Рем и летела следом за Мисой.
-Рем, не занудничай, это было всего один раз ,а вообще я очень аккуратна и осторожна.Сказала Миса с лёгкой улыбкой на леце.
-И всё же...
-Рем, нет правда, прекрати  занудничать .Еле слышно проговорила Миса.
-Ну хорошо, и всё  же будь осторожна.
-Обещаю! Девушка вновь ясно улыбнулась и подбежала к одной из ветрин.Рем,гляди...
Но тут внимание Мисы  перешло на парня который выхватил  сумочку у девушки при этом ударив её.
-Миса...неужели ты...тут?
-Конечно ,Кира хочет избавить этот мир от преступников а этот нахал..ууух.
Амане быстро достала тетрадь и записала имя  вора.
-Так,теперь,40 секунд ,так Рем? Шопотом спросила Миса.Рем ,ничего не ответила ,а просто кивнула.
Через 40 секунд ,не успев добежать до выхода парень упал на мертво.
Девушка огляделась. Камер слежения нигде не было, впрочем даже если были никто бы ничего не понял. Пока никто не видел Мису, девушка завернула за угол и направилась к эскалатору.

0

3

Метро ----->

Сакуно благополучно вбежала в огромное построение. Сегодня всё казалось несколько другим, но может, это потому, что было совсем рано, и народу не так много. Девушка решила сменить бег на шаг, а тем более, зачем бежать по лестнице, когда есть экскалатор...
Быстро, быстро, быстро!
Но Морухи бежала до экскалатора со всей скоростью, даже руки вспотели. ...А в руках у неё по-прежнему был словарь...
Вдруг, когда девушка была уже на несущей её вверх дорожке, книга выскользнула из рук у студентки и полетела куда-то в сторону. Попал злосчастный словарь английского языка в спину какой-то молодой блондинистой девушки. Она как раз ехала по соседнему экскалатору вниз.
На лице Морухиды отразился ужас. Зрачки расширились, теперь и лицо покрывал мелкий пот.
Она быстро, как могла перепрыгнула через перегородку, очутилась сзади незнакомой жертвы тяжеленного тома, подняла словарь и искренне извинилась, хоть и не известна была реакция:
-Прошу прощения, извините, извините! Мисс, с Вами всё в порядке?

Отредактировано Moruhida Sakuno (2008-04-02 07:42:06)

0

4

Амане удивлённо посмотрела на девушку.
Да что вы,ничего страшного. с улыбкой проговорила она.
Со мной такое часто случается.Миса хихикнула и посмотрела на девушку.

0

5

Мору чуть успокоилась и даже улыбнулась:
-А по Вам не скажешь, что Вы человек, попадающий в подобные ситуации. Думаю, невежливо будет просто извиниться и помчаться дальше, - положила словарь в портфельчик, -Меня зовут...
А стоит ли говорить своё имя? Чёрт, уже начала...
-Меня зовут Сано Китошито. Приятно познакомиться, -потупившись немного, сказала она.Ей было неприятно врать, да и это как-то само вырвалось...

0

6

Девушка вновь мило и дружелюбно улыбнулась
Можешь звать меня Мисой.с улыбкой проговорила она.
Приятно познакомиться...Морухида Сакуно.
Хммм,она назвала ложное имя,что бы это значало...

-Миса,тебе не кажется это подазрительным.Произнесла Рэм подлитев к девушке.
Миса же,ничего на это не ответила,а просто проигнорировала.
Знаю Рем,..знаю я...

0

7

-М... Так чем же я могу загладить свою вину? -беспокойно поглядывая на собеседницу сказала Морухи, -Я правда могу сделать для вас какую-нибудь услугу... Кстати, Миса... У вас красивое имя, и мне кажется, что я вас уже видела! Миса... А вы не фотомодель? У меня плохая память на лица, но имя жутко знакомое!
А интересно, какова вероятность, что это L или Kira?
-М... Может, зайдём в кафе или ещё куда-то, чтобы я могла выслушать каку-нибудь вашу просьбу? Если, конечно, у вас есть время, - застенчиво улыбнулась.

0

8

услугу... Кстати, Миса... У вас красивое имя, и мне кажется, что я вас уже видела! Миса... А вы не фотомодель?
Когда девушка пороговорила эти слова,Амане слегка покраснела.
Эм,ну можно и так сказать.Девушка мило улыбнулась.
А заглаживать вину,которой вовсе нет,не нужно.Миса ещё раз улыбнулась и убрала прядь

0

9

Ой... Она такой приятный человек! Фотомодели и такие бывают? А я думала, какая-нибудь избалованная славой и безприкословным подчинением... Как здорово, что это не так!
-Да, никакой вины? Здорово! М... Ну раз уж мы встретились, Вы не дадите мне автограф...? - с этими словами она полезла в сумку и достала оттуда красный блокнотик с листами в клетку, открыла его и протянула знаменитости.
Как неловко... Я не думаю, что это Kira! Хотя, и на L не похожа, честно говоря... Хээээ.. Не надо было врать!!
Сакуно чуть-чуть покраснела, но всё ещё добродушно глядела на Мису. Серце билось очень быстро, и МОру было трудновато дышать.
С другой стороны, если это всё же этот детектив или... или кира... Ведь она же не будет поведением показывать, кто она!

0

10

Автограф?Амане слегка покраснела.
Ну конечно можно!Миса вновь мило и дружелюбно улыбнулась,взяла ручку и расписалась в блакноте.
Вот,пожалуйста.С улыбкой проговорила она.
Девушка перевела взгляд на часы.
О боже,я опаздываю на съёмки!Опять будут твердить что я не пунктуальная.Начала орчать Миса.
Чтож,прошу меня извенить,но мне срочно пора.Амане вновь улыбнулась.Хм,а может  она увлекается кино,и не против будет поехать со мной.

0

11

--Метро

Риа вошла в огромный торговый центр со множеством магазинов, кафе и всякой всячины. Бросив взгляд на есколько понравившихся, она подошла к цветочному. Внимание девушки привлекла красная, еще не распутившаяся роза с бархатными лепестками.
Ээ, сколько стоит эта роза?
Хочешь купить? - спросила у нее продавщица, называя цену.
Да, она мне понравилась.
А что же тебе твой молодой человек не купит? - продолжала спрашивать женщина, протягивая розу.
А молодого человека нету... - с шутливой грустью ответила Риа.
Взяв розу, она отправилась на второй этаж, и, оперевшись на перила, принялась с высоты разглядывать центр.

0

12

-Я... Ну... Хм..... Сегодня будний день? -выпалила Морухи. Она до сих пор так и не знала. Как можно было так подорваться и поехать гулять по городу..? Тем более, несколько проколов, и Сакуно точно вылетит из Токийского университета...
Если учесть, что я иногда не прихожу на занятия, но на следующий день прихожу готовой на все сто процентов, думаю, профессора не сильно обеспокоятся.
-А, не важно. Кино? Не знала, что вы ещё и снимаетесь! Сугой! -восторженно пролепетала Морухида.

0

13

Миса вновь тепло улыбнулась.[
b]Да, снимаюсь,а вы инттерисуйтесь кино?[/b]
Девушка убрала прядь волос с плеча и посмотрела на собеседницу.
-Миса,тебе не кажется  это не много подазрительным.Прошептала Рем,Миса же в ответ еле заметно повела плечём.

0

14

-Я люблю детективы, драмы, комедии... -начала перечислять девушка, -Только у меня редко выпадает случай посмотреть телевизор... Или сходить в кинотеатр.
Сакуно немного погрустнела. Взгляд упал через плечо Мисы; посмотрев некоторое время через Амане, девушка улыбнулась. Она вспомнила, что занимается на досуге только учёбой ради отца.
Смерть... Она бывает не зря.
-Наверно, мне не стоит вот так навязываться... Всё же, я чувствую себя виноватой. Я, пожалуй, дам вам свой номер телефона. Делайте с ним что хотите, можете позвонить, если понадобится в чём-нибудь помощь. И ещё одно... -Мору смело посмотрела в глаза собеседнице, -Я солгала. Меня зовут вовсе не Сано Китошито... Я - Морухида Сакуно, ученица Токийского университета. Если понадобится помощь в учёбе или ещё чём-то, я абсолютно точно смогу помочь.
...Прошу прощения за ложное имя, просто... В наше время разное бывает... Немного страшно перед Кирой... и этим странным, похоже слишком небрежным L...
- сказала студентка, припоминая случай с трансляцией фальшивого Эля. Да, действительно, она м восхищалась, но сейчас начала эту небрежность явно прослеживать.

Отредактировано Moruhida Sakuno (2008-04-15 17:55:41)

0

15

Девушка вошла в торговый центр и огляделась.
Так... И где же мы договаривались встретиться?
Акари не обращала ни малейшего внимания на парней, заглядывающихся на нее и ревнующих девушек. Чесно говоря ей вообще было плевать на отношения. Не смотря на то, что она всегда стремилась помогать другим и сходиться с людьми, глубокие личные отношения ее немного пугали. Поэтому она часто говорила: "Я люблю только три вещи: шоколад, оружие и свою работу". Заметив наконец Риа на втором этаже, Акари поднялась туда и приблизилась к сестре.
Привет. Рада тебя видеть. Красивая роза.

0

16

...Прошу прощения за ложное имя, просто... В наше время разное бывает... Немного страшно перед Кирой... Произнесла девушка.Амане в ответ лишь тепло улыбнулась.
Не извеняйся,я понемаю,сейчас многие  поступают так..но*Миса задумалась на минуты* Вроде говорили что Кира убивает только приступников,так что думаю тебе нечего бояться.
Амане посмотрела на собеседницу.Ещё раз приятно познакомиться Морухида Сакуно...хм,можно я буду называть тебя просто Мору?Девушка вновь улыбнулась.
И да кстате,если ты не занята,можем поехать в студию,на Сакура ТВ..хм,а от туда можем зайти в кафе.Я давнень нискем не гуляла.

0

17

Стоя не втором этаже центра, Риа осматривала людей, которые не спеша ходили, высматривая те или иные вещи.
Вот там дама с ребенком... Наверняка ищет игрушки... Молодая пара... Интересно, они женаты или только собираются?
Девушка оглянулась на голос. Увидев сестру, она расплылась в улыбке.
Спасибо, мне она тоже нравится. как дела? как жизнь?

0

18

а не буду ли я слишком навязчивой?
-Я была бы рада, Миса! Если вам и остальным я не буду мешать, то я с огромным удовольствием! - Мору положила блокнотик в портфельчик и крепко застегнула его.
-Насчёт убийства преступников... У меня вообще-то возникают подозрения. Кира - незнакомый мне человек. Я никогда с ним не общалась, поэтому не знаю психологию. К тому же, мало ли, я вдруг буду ему мешать? Ха-ха.. - девушка глуповато улыбнулась.

0

19

Жизнь? какая жизнь может быть у молодой девушки в самом расцвете сил, работающей в полиции?
Акари усмехнулась.
Не воспринимай на свой счет. Это была риторическая шутка. Если, конечно, такие бывают.
Она прислонилась к перилам о оглядела торговый центр.
Здесь всегда так оживленно... Все спешат по своим делам, у большинства налажена личная жизнь. Даже завидно иногда.
Девушка грустно улыбнулась

0

20

А действительно, какая жизнь может быть у сногсшибательной красавицы, имеющей за пазухой холодное оружие?
Да интересная и полная приключений! - ответила Риа на "риторическую шутку" сестры. К тому же... Обрати ты внимание хоть на какого-нибудь парня из тех, которые просто глаз отвести от тебя не могут, жизнь пошла бы еще интереснее! А особенно, если бы ты обратила внимание на... как его.... Метта, во!
Предугадывая реакцию Акари, добавила:
Хороший парень, симпатичный, веселый, курит, правда, много... Ну, с нашей нервной жизнью не то, что закуришь...

0

21

Амане посмотрела на собеседницу и тепло улыбнулась.
В таком случаи пойдём.Я буду рада если ты пойдёшь со мной.А на счёт Киры...девушка словно задумалась на пару секунд.Хм,да кто знает что у него там на уме в любом случаи это не наше дело.ну да не наше,моё....

0

22

Да,да,да... Хороший, милый, симпатичный. То, что он курит, совершенно не проблема. Я к этому уже успела привыкнуть. Но...
Акари задумчиво проводила пару, прошедшую мимо них.
Он не для меня. И вообще, он принадлежит только себе. Метт слишком любит свободу, чтобы связывать себя серьезными отношениями. Я видела это уже много раз. Он никогда долго не встречался с одной и той же девушкой. Поэтому, я привыкла считать себя только его другом.

0

23

-В любом случае, это не наше дело...
Не наше? Тогда чьё же? Чьё же..? Гибнут люди! - в отчаянии подумала Сакуно.
Мору кивнула новой знакомой и вопросительно посмотрела на неё, взгляд этот означал примерно следующее:
"Спускаемся, выходим из центра... и едем туда?"

Отредактировано Moruhida Sakuno (2008-04-22 15:17:23)

0

24

Привыкла считать себя его другом... Сложно говорить одно, когда чувствуешь совсем другое...
Риа замолчала. В отличие от своей сестры, у девушки даже на примете никого не было, и это иногда вгоняло ее в тоску.
Но Риа научилась это не показывать, ей помогала ее высокая самооценка. но иногда накатывало.
Акари не видит, как ей повезло. Парень хочет быть свободным... Ну и что?

0

25

Амане взглянула на часы.
Боже..опаздываем.Не сказав не слова своей новой знакомой Миса взяла телефон и набрала телефонный номер.
-Алло,Кито где тебя носит!Мне сейчас-же нужна машина пряма к торговому центру!
-Го...Гоменасай Миса-Миса...машина сломалась боюсь что я за вами не успеть.Послышался жалобный голос в трубке.
Не успеешь...о нет...девушка  нажала на кнопку отключив телефон.
Похоже на метро ехать придётся...КЛАСС!Я так давно не ездила на метро!Глаза Амане вдруг ярко заблестели.Она сватила за руку Мору и понеслась к выходу.
Миса,ты надёжно спрятала тетрадь?
Девушка в ответ лишь кивнула.
Будь осторожна,я присмотрю за тобой.
Миса выбежала из торгового центра всё ещё держав Мору за руку и побежала к метро.
-------->Метро

0

26

Через некоторое время Риа заметила, что проголодалась. Взглянув на сестру, она вдруг поняла, что хочет побыть одна. У девушки плохое настроение бывало нечасто, но если это случилось - пиши пропало: она могла разозлиться, накричать, нагрубить. Потом чувствовать себя виноватой. Поэтому она повернулась к Акари и сказала:
Акари, ты меня извини... Я пойду. Встретимся еще!
Она вышла из торгового центра и осмотрелась. Вокруг было много забегаловок, и остановив свой выбор на одной, Риа зашла.

--Кафе-закусочная

0

27

Мору пожала плечами. Скорее всего, этот жест предназначался самой себе. Увлекаемая Мисой, Сакуно ещё приличное время молчала.
Метро, блин... Скукаа...
-В метро тоже люди разные попадаются. Кто знает, какие несчастные случаи могут произойти... - задумчиво пробурчала себе под нос студентка.

-----> Метро.

Отредактировано Moruhida Sakuno (2008-04-27 22:49:08)

0

28

Акари усмехнулась. Видимо, одиночество было свойственно всем членам семьи. И хоть Риа была ее сводной сестрой, но они были настолько похожи, что это пугало. Девушка грустно вздохнула и посмотрела на народ, шныряющий по торговому центру.
Если так подумать... Может Риа права в отношении Метта? Или нет... Все таки все слишком ... запутанно что ли. Мы с ним такие разные и в то же время немного похожи.... Не знаю, не знаю. Может, и вправду забить на поимку этого Киры, уехать куда-нибудь подальше. Все так надоедает. Блин... Ну что я говорю?! Точнее, думаю. А еще полицейская...

Отредактировано ~Akari~ (2008-05-06 13:05:53)

0

29

Спустя некоторое время девушк почувствовала, что проголодалась. Она собралась было направиться в свое любимое кафе и заоно пообщать с подругой, аботавшей там официанткой, но вспомнила, что Риа, возможно, направилась туда же.
С моим везением станется, что и она там...
Но все таки поесть было надо, а места любимей у Акари не было. К тому же, ее профессиональное чутье подсказывало, что она может встретить что-то интересненькое.
Ну ладно. В конце то концов, если Риа меня прибьет, никаких сомнений по поводу Метта все равно не останется.

/Кафе-закусочная/

0

Вы здесь » [..::Death Note::..] » Город » Торговый центр