вот..я когда читала правила Тетради, наткнулась на такую вещь:
Страницы в тетради никогда не заканчиваются
Но в анимэ указывается то, что тетрадь все же может закончиться. хм... ваше мнение по этому поводу))))))
[..::Death Note::..] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..::Death Note::..] » Опросы » Опрос №1(скорее мнение)
вот..я когда читала правила Тетради, наткнулась на такую вещь:
Страницы в тетради никогда не заканчиваются
Но в анимэ указывается то, что тетрадь все же может закончиться. хм... ваше мнение по этому поводу))))))
это говорил Рюк в самом начале, а как известно Рюк любит врать, Лайт написал уйму имен в тонкую тетрадку, а листы были всегда на середине, значит правила не врут
соглашусь с Меттом.Но еще и потому что это не простая тетрадь. это тетрадь богов смерти а у богв не может быть чего то обычного по представлениям людей...вот как то так.
Лайт написал уйму имен в тонкую тетрадку, а листы были всегда на середине,
Они, как ты пральна сказал, всегда на середине. И в аниме, и в любом другом мульте. Закон жанра, однако)))))
а у богв не может быть чего то обычного по представлениям людей...
А наркозависимость?))) Наркота, конечн, довольно странная, но всё же...)
Страницы в тетради не заканчиваюцца по манге, по аниме, по словам Рюука, заканчиваюцца. Лично я на это забила, не так важно))) Опыт показывает: манга в любом случае каноничней аниме. Смотрим мангу - листы не заканчиваюцца)))) Восторженные крики Киры, Эл хватаецца за голову и ффсе щасливы ^ ^
А наркозависимость?))) Наркота, конечн, довольно странная, но всё же...)
наркозависимость? О_о....не замечал. срочно пересматриваем мангу ...или аниме)
наркозависимость? О_о....не замечал. срочно пересматриваем мангу ...или аниме)
Яблоки, господин сыщик, и только они)))))
Сузуме
мда уж. хотя я бы не стал так категорично называть это наркозависимостью. скорее мания,привычка.
мда уж. хотя я бы не стал так категорично называть это наркозависимостью. скорее мания,привычка.
А ломка?))) Кстати, в манге, если не ошибаюсь, вскользь упоминалось, что яблоки для Богов Смерти - всё равно, что сигареты или наркотики для обычного земного чувака. Так-то))
Кстати, в манге, если не ошибаюсь, вскользь упоминалось, что яблоки для Богов Смерти - всё равно, что сигареты или наркотики для обычного земного чувака. Так-то))
это если их сравнивать. а если брать их для рассмотрения особняком?
Отредактировано Near (2008-03-28 18:13:59)
это если их сравнивать.
А я предупреждала, что "наркота" странная)
а если брать их для рассмотрения особняком?
Не надо их особняком брать))
Не надо их особняком брать))
тогда нужно уточнить фразу
вскользь упоминалось, что яблоки для Богов Смерти - всё равно, что сигареты или наркотики для обычного земного чувака. Так-то))
в сравнении с людьми,хотя тут и написано верно но все же уточнение и внимание к деталям порой очень важны.
*пришла страшное тетя со скалкой* а ну кыш, во флуд, бесстыдники х)))))))))))))))
а помоему должна закончиться...это все боги смерти говорили, еще в самом начале не только Риук, но и другой бог сказал типа "придеться ему теперь долго находится в мире людей..пока тот, кто нашел тетрадь не умрет или пока тетрадь не закончится"....
много нестыковок все же есть... Боги говорят одно, но обстоятельства же указывают на другое)
Вы здесь » [..::Death Note::..] » Опросы » Опрос №1(скорее мнение)