[..::Death Note::..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..::Death Note::..] » Опросы » Опрос №1(скорее мнение)

Опрос №1(скорее мнение)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

вот..я  когда читала правила Тетради, наткнулась на такую вещь:

Reika написал(а):

Страницы в тетради никогда не заканчиваются

Но в анимэ указывается то, что тетрадь все же может закончиться. хм... ваше мнение по этому поводу))))))

0

2

это говорил Рюк в самом начале, а как известно Рюк любит врать, Лайт написал уйму имен в тонкую тетрадку, а листы были всегда на середине, значит правила не врут

0

3

соглашусь с Меттом.Но еще и потому что это не простая тетрадь. это тетрадь богов смерти а у богв не может быть чего то обычного по представлениям людей...вот как то так.

0

4

Метт написал(а):

Лайт написал уйму имен в тонкую тетрадку, а листы были всегда на середине,

Они, как ты пральна сказал, всегда на середине. И в аниме, и в любом другом мульте. Закон жанра, однако)))))

Near написал(а):

а у богв не может быть чего то обычного по представлениям людей...

А наркозависимость?))) Наркота, конечн, довольно странная, но всё же...)

Страницы в тетради не заканчиваюцца по манге, по аниме, по словам Рюука, заканчиваюцца. Лично я на это забила, не так важно))) Опыт показывает: манга в любом случае каноничней аниме. Смотрим мангу - листы не заканчиваюцца)))) Восторженные крики Киры, Эл хватаецца за голову и ффсе щасливы ^ ^

0

5

Сузуме написал(а):

А наркозависимость?))) Наркота, конечн, довольно странная, но всё же...)

наркозависимость? О_о....не замечал. срочно пересматриваем мангу ...или аниме)

0

6

Near написал(а):

наркозависимость? О_о....не замечал. срочно пересматриваем мангу ...или аниме)

Яблоки, господин сыщик, и только они)))))

0

7

Сузуме
мда уж. хотя я бы не стал так категорично называть это наркозависимостью. скорее мания,привычка.

0

8

Near написал(а):

мда уж. хотя я бы не стал так категорично называть это наркозависимостью. скорее мания,привычка.

А ломка?))) Кстати, в манге, если не ошибаюсь, вскользь упоминалось, что яблоки для Богов Смерти - всё равно, что сигареты или наркотики для обычного земного чувака. Так-то))

0

9

Сузуме написал(а):

Кстати, в манге, если не ошибаюсь, вскользь упоминалось, что яблоки для Богов Смерти - всё равно, что сигареты или наркотики для обычного земного чувака. Так-то))

это если их сравнивать.  а если брать их для рассмотрения особняком?

Отредактировано Near (2008-03-28 18:13:59)

0

10

Near написал(а):

это если их сравнивать.

А я предупреждала, что "наркота" странная)

Near написал(а):

а если брать их для рассмотрения особняком?

Не надо их особняком брать))

0

11

Сузуме написал(а):

Не надо их особняком брать))

тогда нужно уточнить фразу

Сузуме написал(а):

вскользь упоминалось, что яблоки для Богов Смерти - всё равно, что сигареты или наркотики для обычного земного чувака. Так-то))

в сравнении с людьми,хотя тут и написано верно но все же уточнение и внимание к деталям порой очень важны.

0

12

*пришла страшное тетя со скалкой* а ну кыш, во флуд, бесстыдники х)))))))))))))))

0

13

а помоему должна закончиться...это все боги смерти говорили, еще в самом начале не только Риук, но и другой бог сказал типа "придеться ему теперь долго находится в мире людей..пока тот, кто нашел тетрадь не умрет или пока тетрадь не закончится"....

0

14

много нестыковок все же есть... Боги говорят одно, но обстоятельства же указывают на другое)

0

Вы здесь » [..::Death Note::..] » Опросы » Опрос №1(скорее мнение)