[..::Death Note::..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..::Death Note::..] » Город » Токийский банк

Токийский банк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://russian.people.com.cn/mediafile/200601/05/F2006010509172407496.jpg
Крупнейший банк Японии "Мицубиси UFJ", здесь вы можете как пополнить вклад, так и снять все деньги со счета, чтобы хорошо развеяться в Токио

0

2

дом Метта<-----------

бееее....ненавижу пробки на дорогах, еще и очередь в банке, Господи за что мне это все, если она сейчас рассосется, то обещаю, что больше в жизни не ограблю банк посредством хакерства
Естественно мольбы Маила услышаны не были, и какая-то старая японская женщина отловила Метту ногу своей значительной по размеру сумкой, от чего парень взвыл и на одной ноге начал скакать по банковскому залу, старушка же в свою очередь пробормотала что-то типа "Понаехали тут Америкосы, я еще помню Хиросиму и Нагасаки..". Джевас вернулся на законное место в очереди и вздохнул
Ну это, Господи, не то о чем я тебя просил...
Когда наконец-то подошла очередь Метта к кассе, девушка за ней поспешно ушла на обед, закрыв окно бронированным стеклом
Епт..ксо...
Старушка которая отдавила ногу Метту, подошла к нему и долбанула по плечу все той же сумкой, от чего Маил потерял дар речи
Не чертыхайся, Американец!
Совсем сбитый с толку Джевас отстоял очередь в другой кассе, и она к его счастью не закрылась
Комбанва, чем могу быть полезна? 
Чем ты блин можешь быть полезна с таким лицом...
Я бы хотел узнать состояние счета и снять деньги в долларах
Будьте добры карточку
Метт протянул девушке карточку и посмотрел на ее лицо, которое то ли было кем-то избито, то ли она очень часто выпивала. Через минуту она протянула парню лист с количеством денежных средств в долларах, сумма была 1 млн, от чего Джевас поперхнулся дымом сигарет
И когда я успел...
Сколько хотите снять?
Пять тысяч
Девушка вернула Метту карточку с нужной с суммой поверх нее, все та же бабка посмотрела на купюры и что-то опять плетя про Американцев пошла стоять в другую очередь
Надо бы перевести деньги за билет Роджеру на счет
Маил вышел из банка в Геймер клуб, где был переводной пункт

0

Вы здесь » [..::Death Note::..] » Город » Токийский банк